Tire Guard, Solusi Cerdas Mencegah Ban Bocor,
Testimonial
isi testimonial
  » linda, 31-01-2010
wanita canti gantik ban mobil, sendiri, sengsara dan..... rasakan !!!

  » wahyu, 29-12-2009
awalnya gw ragu jalani bisnis tire guard,tapi sekarang gw mengucapkan terima kasih pada tire guard,karna gw sudah tidak lagi nganggur,dan banyak pengangguran yang alhamdulillah bisa mendapatkan pekerjaan ditempat saya.sukses selalu tire guard.
  » m4war, 26-12-2009
video tutorial Tire Guard

  » Rama, 07-11-2009
Saya sangat tertarik dengan produk ini,.. dan berniat menjadi distributor..kebetulan saya bekerja di industri otomotif..sudilah kiranya dapat menjelaskan bagaimana cara saya menjadi distributor..saya tinggal di JAKARTA. Terima kasih sebelumnya.
  » Andi Sattare, 12-10-2009
saya skrg pindah alamat jln. hayam wuruk gang nagasari no 5 denpasar, tlg diganti alamat sub distributor saya ya, thanks
  » Agung AS, 07-10-2009
Sebulan yang lalu 7 Sept 2009, gw pake TG yang di pasangin bro Draco di ban tube blakang Absolute Revo. Tanggal 29 Sept 2009 iseng2 gw cek ban setelah ngelewatin ranjau beling hasil ribut2 di Jl. Kayumanis 7. Ada isi stelpes 1cm nancepnya dalem. Gw cabut meskipun susah eh ternyata bannya G kempes. TG bener2 terbukti anti bocor.
  » im4u2nv, 24-09-2009
sedikit testi.. gw dah make ini di ban belakang gw...motor gw ninja biru...mungkin si bro yg masang nya masih inget ma motor gw secara gw minta tolong di pasangin di kantor nya langsung and gak ada tukang ban kekekeke... make velg thunder 250 yg 2.50x17 trus make BT45R uk 120/80/17 so far so good...dibawa ngebut 140km/h masih ga masalah.. rencana mo pasang di depan kalo dah ganti ban.. mantap barang nya nih
  » Harun, 24-09-2009
wah gokil juga nih t guard.nie produk dah gua test di ban tube dan tubeless, dan keduanya lulus test.kmarin T250 gua dgn velg jari2 dan ban standart (ban dalam) di tuncep paku beton persis di jalur air tengah pada ban (lapisan terdalam), pas dicabut tus muterrin ban ntu bolong ga keluarrin udara cuy... abis itu motor ane pake jalan skitar 30 Km plus beban pengendara sama sekali tidak kempes....begitu juga di ban tubeless temen ane dgn velg bandit dan ban lebar 160... ada 3 biji paku triplek pada nuncep di ban sebelum aplikasi... kemudian setelah aplikasi T guard baru paku2 dicabuttin... jiach.... sejenak yg keluar macam darah predator (warna cairan tguard), setelah ban diputer beberapakali langsung dan sampai skarang ban belum kempes...mantep deh... solusi bagus buat velg jari2 dan penggemar touring (terutama pemakai ban dalam).. dimana sangat berbahaya ketika kecepatan tinggi ban langsung kempes, apalagi makan waktu di perjalanan buat maen ke tukang tambal ban....semoga usia pakai t guard seusia ban dan masih 1 hal yg gua pikirin... gimana dgn unsur balancing roda yg berubah (terutama saat kec. tinggi) karena adanya cairan dalam ban.... testing next
  » hendra, 20-09-2009
Gue sendiri pertama beli TG dengan pemikiran 50:50 percaya akan kemampuan TG tuk menutupi lobang. Tapi kalo gue liat promo dan penjelasan dari para Agen dan Reseller kayaknya gak ada efek merugikan dari pemakaian TG tersebut (dlm artian malah akan ngerusak ban atau bikin ban gak stabil dll ) dan soal berfungsinya gue nothing to lose aja. Alhasil gue setelah nyoba pake yah bener2 terbukti paku nancep gue cabut it’s OK gak kempes dan gak ke tukang tambal ban, yah klo gak berfungsi yah ke tambal ban lah…itung2 ngasih rejekinya ke tukang tambal ban.. Jadi yah ibarat kata pepatah “Sedia Payung Sebelum Hujan” tapi kita gak tau kan hujannya kayak apa gerimis apa malah Badai.. klo badai yah basah2 juga dong.. Sorry hanya sekedar berbagi.. Originally Posted by Merodogs@kaskus
  » Andi Sattare, 12-09-2009
sy sangat tertarik untuk ikut memasarkan tire guard, bagaimana cara dan apa syaratnya utk bisa menjadi distributor tunggal di daerah Bali dan sekitarnya? trimakasih

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»